Baiser antillais

Publié le par vanie20

 

 

-1 boîte de lait concentré sucré (ne pas jeter la boîte)

-1 boîte de lait ordinaire

-1 sachet de noix de coco rapé Vahiné

-3 oeufs

-1 flacon de caramel liquide Vahiné

 

-Préchauffer le four 210°.

-Séparer les blancs de jaunes d'oeufs.

-Battre les blancs en neige.

-Dans un saladier mélanger les jaunes, le lait concentré sucré, la noix de coco et le lait.

-Incorporer délicatement les blancs.

-Etaler au fond et sur les bords le caramel liquide avec un pinceau.

-Verser la préparation dans le moule et faire cuire au bain marie pendant 45 minutes environ.

-Quand le dessus commence à brunir, mettre une feuille d'aluminium sur le dessus pour que le gâteau d brule pas.

-Faire refroidir environ 4 heures.

-Démouler dans un plat.

Publié dans Sucrée

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