Moelleux crème noix de coco

Publié le par vanie20

 

 

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ingrédients:


- Une préparation pour génoise Alsa ou une génoise maison (pour moi c'est Alsa)

- 3 jaunes d'oeufs

- 150g de sucre

- 400ml de lait de coco

- 50g de farine

- 1 gousse de vanille

- Rhum brun (Négrita)

- 1 sachet de noix de coco rapée

 

Faire la génoise comme indiqué sur l'emballage.


Pendant ce temps dans une petite casserole faire chauffer le lait de coco avec la gousse de vanille fendue.


Dans une grande casserole battre les jaunes, le sucre, la farine et 2 cuillères à café de rhum.


Quand le lait est chaud verser sur le mélange précédent en fouettant sans arrêt.


Remettre sur feu doux en fouettant sant arrêt.


La crème est prête quand elle ce détache des bords de la caserole.


Une fois la crème tiède, couper la génoise en deux et badigeonner au pinceau les 2 faces avec du rhum et ensuite avec la crème.


Soupoudrer de noix de coco rapée.



Publié dans Sucrée

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