Gâteau au fromage blanc

Publié le par vanie20

 Photo-0062Photo-0064

 

(ALLUMER LE FOUR 200°)

-5 cuillères à soupe de fromage blanc 0%

-3 oeufs

-5 cuillères à soupe d'éducolorant en poudre à cuire (HERMESETAS)

-1 pincée de sel

-2 cuillères à soupe de maïzena

-1 ou 2 cuillères à café d'amande amer ou autres arômes (vanille, café, caramel.....)

 

Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.

Mélanger le fromage blanc et les jaunes.

Ajouter l'éducolorant, la maïzena et l'arôme, bien mélanger.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Incorporer délicatement les blancs à la préparation.

Verser dans un moule assez haut.

Faire cuire au four 10 minutes à 200°, puis 25 minutes à 165°.

Laissez refroidir dans le four ( la porte fermée).

Publié dans Sucrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article