Brownies

Publié le par vanie20

ALLUMER LE FOUR 190°

 

-75g de farine tamisée

-150g de sucre

-50g de beurre

-2 oeufs

-200g de chocolat noir 

-1 pincée de sel

-100g de cerneaux de noix ou 100g de pistaches non salée

 

Faire fondre le beurre au bain-marie, mettre de côté.

Faire fondre le chocolat au bain-marie, mettre de côté.

Dans un saladier mélanger énergiquement les oeufs avec le sucre.

Reprendre le chocolat fondu, ajouter le beurre fondu et mélanger.

Ajouter le mélange oeufs sucre et mélanger.

Ajouter la farine et les noix, mélanger rapidement pour ne pas que le chocolat refroidisse.

Verser dans un moule beurré et fariné ou mettre du papier sulfurisé au fond du plat.

Faire cuire 20 à 25 minutes

Servir avec de la crème anglaise.

 

Publié dans Sucrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article